Football : Keyliane Abdallah remporte le championnat U17

Keyliane Abdallah, l’attaquant des U17 de l’Olympique de Marseille (souvent surclassé en U19 cette saison), a eu encore un rôle déterminant pour son équipe dans la finale du championnat U17, ce samedi 3 juin. Lui-même buteur sur penalty en première période, il a initié le retour des Phocéens par un nouveau but à la 80e, leur permettant de revenir à (3-4) face à Amiens. Dans les ultimes secondes du match joué à Aurillac (Cantal), alors que l’OM est à dix, son centre déposé sur la tête de Darryl Bacola a arraché l’égalisation (4-4). Le protégé de Toifilou Maoulida (photo, en charge des jeunes attaquants de l’OM aujourd’hui) a dû attendre ensuite les tirs aux buts (4 à 2) pour le titre.

Mayotte Hebdo vise à contribuer au développement harmonieux de Mayotte en informant la population et en créant du lien social. Mayotte Hebdo valorise les acteurs locaux et les initiatives positives dans les domaines culturel, sportif, social et économique et donne la parole à toutes les sensibilités, permettant à chacun de s'exprimer et d'enrichir la compréhension collective. Cette philosophie constitue la raison d'être de Mayotte Hebdo.